Política de Privacidad & Cookies

En cumplimiento a la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás Disposiciones aplicables, Yliria Gómez (en adelante también la Autora o la Titular), Asesora en Finanzas Personales, con DNI 758***, te informa que:

Esta web ha sido diseñada de una forma accesible y usable tanto para visitantes, usuarios y/o clientes. Si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web puedes notificarme enviando un mensaje al email de contacto hola@ylideviaje.com y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible.

REQUISITOS PARA NAVEGACIÓN. Para navegar en esta web ÚNICAMENTE es NECESARIO ACEPTAR la POLÍTICA de COOKIES (ya sea aceptando el botón de la ventanilla emergente correspondiente, cerrándola o adaptando la configuración de COOKIES según tu preferencia). La forma correcta de manifestar tu NO ACEPTACIÓN es NO NAVEGAR en esta WEB o bien configurando las cookies según tu preferencia.

QUÉ DATOS PERSONALES SE PIDEN Y PARA QUÉ SE USAN.

1. PARA SUSCRIBIRSE a “la lista” de correo (también denominada Newsletter y/o boletín de noticias) y/o a los diferentes “Retos”, “Talleres” y/o recursos gratuitos, únicamente se piden el NOMBRE y EMAIL de la persona INTERESADA, dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES, para incorporarlos al fichero titularidad de Yliria Gómez, dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida y presentación, así como el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o promocionales (juegos, colaboraciones, entrevistas, test, ofertas, sorteos, descuentos, lanzamiento y relanzamiento de productos y/o servicios…) debidamente identificados en cada comunicación.

Cuando así lo desee la persona interesada puede Acceder, Rectificar, Actualizar o Suprimir, de acuerdo al procedimiento especificado en la página de ejercicio de derechos.

El boletín de noticias de Yliria Gómez, se envía con una periodicidad semanal, quincenal, tetrasemanal y/o mensual, así como por períodos diarios en el caso de ofertas y lanzamientos, o incluso en lapsos aún más largos de un mes si así lo considera la Autora; los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en el fichero correspondiente (ver la definición en el listado) mientras Yliria Gómez sea la titular de su Marca personal Yliria Gómez, Marca Personal Yli de Viaje y/o de la web https://www.ylideviaje.com/ y todos los productos y/o servicios ofertados en y a través de su Marca.

2. PARA SOLICITAR INFORMACIÓN. En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía EMAIL, son necesarios NOMBRE, EMAIL y MENSAJE, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser vitales para procurar una comunicación fluida y eficiente.

En este caso de SOLICITAR INFORMACIÓN, los datos registrados mediante EMAIL, NO son incorporados al “Fichero titularidad de Yliria Gómez” (a excepción de las comunicaciones con clientes); la oferta marcada en un presupuesto expira transcurridos 15 días naturales desde su expedición, por lo que, podrá emitirse un email de aviso a la persona interesada antes de su vencimiento y se le podrá invitar a suscribirse al Newsletter.

3. Para acceder a cualquiera de los productos y/o servicios gratuitos y de pago de la Autoría de Yliria Gómez, será necesario registrar el NOMBRE y el EMAIL del interesado en acceder y/o descargar los materiales, implicando en todo caso un otorgamiento del consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales de la persona interesada, por comprender y estar de acuerdo con esta Política de Privacidad y Aviso Legal.

PLAZO GENERAL DE CONSERVACIÓN DE TUS DATOS: Cuando una persona interesada se suscribe a “la lista” o también denominada “lista de email” titularidad de Yliria Gómez, así como a sus diferentes recursos, productos y/o servicios de pago o gratuitos que exijan el registro de tu EMAIL y NOMBRE, los datos serán conservados mientras Yliria Gómez ofrezca sus productos y/o servicios on line. En condiciones normales, los DATOS serían suprimidos después de transcurrido plazo legalmente establecido al en que Yiria Gómez CESE su actividad en línea.

En casos especiales, como puede ser, en el ejercicio de supresión o eliminación, los datos se eliminarán de inmediato, si resulta procedente, o bien, se conservarán el tiempo que legalmente se imponga su conservación a Yliria Gómez (según la importancia de los datos como parte de una comprobación de la actividad fiscal o comercial desarrollada por la titular en el marco de los servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico); solamente en caso legalmente procedente la eliminación será inmediata.

FALSEDAD EN DATOS PERSONALES. La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse a la lista de correo y/o a los diferentes productos/servicios gratuitos y de pago, obtener información de cualquiera de los servicios/productos de ofertados en esta web, así como de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona y Marca, así como encontrarse en pleno goce y de ejercicio de sus capacidades legales para efectos de contratar. En todo caso, Yliria Gómez dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

Yliria Gómez realiza el TRATAMIENTO de datos personales, de manera CONFIDENCIAL, por lo que, NO los CEDERÁ a ningún tercero, salvo que dicha cesión fuese requerida por mandamiento judicial o que se trate de una colaboración con otro emprendedor o Marca en la que decidan conjuntamente y sea su deseo crear una “nueva” lista común.

También es importante puntualizar que el tratamiento de DATOS PERSONALES que realiza Yliria Gómez puede gestionarse a través de las diferentes plataformas como Facebook, Coursecraft.com, Invanto.com, Hotmart.com, Paypal.com, GoogleForm, TypeForm y MailerLite, por ejemplo.

Las siguientes DEFINICIONES TÉCNICAS y JURÍDICAS, explican brevemente el FUNCIONAMIENTO y TRATAMIENTO de DATOS PERSONALES en https://www.ylideviaje.com/:

FICHERO REGISTRADO. Yliria Gómez hace de tu conocimiento que ha inscrito el fichero correspondiente en la Base de Datos del Registro Nacional de la Agencia de Acceso a la Información Pública. Para salvaguardar y mantener seguros los DATOS recogidos, por ello, despliega medidas de seguridad convencionales y ha adquirido diferentes servicios que cuentan con una certificación de seguridad, en todo caso, el usuario y cliente es quien deberá otorgar directamente su consentimiento para suscribirse a los diferentes productos y/o servicios ofertados por Yliria Gómez.

WORDPRESS. Esta web se encuentra diseñada en la plataforma WordPress.org

COURSECRAFT. Los cursos y sus materiales se encuentran alojados en esta plataforma, los clientes son responsables de ingresar los datos identificativos que ellos escojan y de respetar los derechos de Autor de los materiales, que están exclusivamente reservados a Yliria Gómez.

TRELLO. Plataforma de organización que la Autora podría utilizar para la realización de los hitos y tareas que comprendan sus diferentes servicios, es posible que la Autora decida compartir el proyecto correspondiente con el cliente/usuario. En todo caso, en el momento que Yliria Gómez muestre dicho espacio en Trello el interesado podrá manifestar que no desea trabajar en la mencionada plataforma.

VÍDEOS. La Titular puede optar por grabar vídeos en diversas plataformas, para explicar sus contenidos, apoyar sus trabajos, materiales, servicios y/o productos.

EMAIL MARKETING. Se han contratado los servicios de Mailerlite para el TRATAMIENTO de los datos de los suscriptores, el envío de emails con noticias y novedades, emails comerciales, promocionales, informativos, secuencia de correos de bienvenida y demás correos manuales y automáticos.

FORM de Compra. Cuando una persona realiza una compra, los datos BANCARIOS son registrados por la compañía que tramita el pago (PayPal, Coursecraft.com, Stripe, Hotmart.com, etc.), Yliria Gómez es notificada de la realización del pago y procede al TRATAMIENTO de los datos personales NOMBRE y EMAIL, para identificar plenamente a la parte compradora y estar en posición de ofrecerle una experiencia óptima y desde luego acceso al producto o servicio comprado en el sitio correcto, así como cumplir con sus propias obligaciones fiscales.

WEBMAIL. A través del cual se administra y responde desde la dirección hola@ylideviaje.com

GOOGLEFORM. Para gestionar el test relativo a los servicios/productos de ventas/organización/creatividad, captando datos personales (email y nombre) para realizar una correcta prospección al servicio/producto correspondiente.

ACUITY SCHEDULING. Para reservar sesiones de Consultoría, captando datos personales (nombre y email) para realizar un correcto seguimiento de reuniones. Cuando una persona realiza una compra, los datos BANCARIOS son registrados por PayPal o Stripe, la compañía que tramita el pago en Acuity Scheduling, Yliria Gómez es notificada de la realización del pago y procede al TRATAMIENTO de los datos personales NOMBRE y EMAIL, para identificar plenamente a la parte compradora y estar en posición de ofrecerle una experiencia óptima y desde luego acceso al producto o servicio comprado en el sitio correcto, así como cumplir con sus propias obligaciones fiscales.

COOKIES PROPIAS: Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

COOKIES DE TERCEROS: Tanto las plataformas de vídeo (youtube, vimeo, zoom…), como las redes sociales, Google Analytics y otras plataformas almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a esta web y a los diferentes productos, servicios y/o contenidos visuales o audiovisuales Autoría de Yliria Gómez. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por Google y demás entidades. Para desactivar las cookies es posible realizar las acciones propuestas en el apartado final de esta página eligiendo el navegador instalado en su ordenador. Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir, además existe instalado un pixel de Facebook que registra un seguimiento de cada visitante de esta web.

ELABORACIÓN DE PERFILES. Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes, es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si usted no está de acuerdo con la elaboración de perfiles puede OPONERSE DEJANDO de NAVEGAR en esta web.

COLABORACIONES Y WEBINARS con otros Autores y Marcas. Es posible que para la realización de un evento organizado con otro(s) colaborador(es) invitado(s) a los diferentes espacios por Yliria Gómez (grupo de facebook, página de facebook o cualquier otro espacio anunciado por la titular) o viceversa, se cree una lista para suscriptores que la Autora compartirá con su invitada(o) o su invitado con ella (cuando Yliria Gómez es invitada al espacio de otra Marca); la suscripción a dichos eventos implicará efectos de recibir el enlace a la sala del webinar y también,  suscribirse a los boletines de noticias de ambos colaboradores Yliria Gómez y la invitada (o) que corresponda. Por lo que, Yliria Gómez compartirá exclusiva y directamente al colaborador un fichero con los datos de las personas interesadas en el evento correspondiente (o viceversa). En consecuencia, la persona suscrita deberá enterarse del funcionamiento de la Privacidad que realizan tanto Yliria Gómez como la invitada (o) o Marca colaboradora. En todo caso, el interesado cuando así lo desee podrá DESUSCRIBIRSE o ejercer sus datos directamente ante cada responsable. La información LEGAL complementaria a esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD la encuentras en el AVISO LEGAL y la página de EJERCICIO DE DERECHOS. Cualquier duda o sugerencia al respecto puedes comunicarla a Yliria Gómez en el email a hola@ylideviaje.com

OTROS SERVICIOS. Es posible que Yliria Gómez eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará que servicios seguros.

MODIFICACIONES. Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los SUSCRIPTORES vía email para su conocimiento.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 10/04/2018. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

POLÍTICA DE COOKIES:

Al igual que otros portales de Internet, https://ylideviaje.com utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web. Si deseas obtener información detallada sigue leyendo:

 ¿Qué son las Cookies y cómo son utilizadas en esta web?  Las cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en Internet, la web https://ylideviaje.com utiliza cookies para:

  • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
  • Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
  • Conocer tu experiencia de navegación.
  • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en mi web.

El uso de cookies me permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que me visites. La web https://ylideviaje.com utiliza cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las cookies enviadas por la web https://ylideviaje.com , sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Cookies utilizadas en este sitio web. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias: Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros: Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies: En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para:

Google Chrome y para Mozilla Firefox

Si usted navega desde otra plataforma y desea desactivar las cookies, le rogamos utilizar su buscador para encontrar las instrucciones correspondientes.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace…

MENORES  Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD   Es posible que actualice la política de privacidad de esta Web, por ello te recomiendo revisar esta política cada vez que accedas a esta Web con el objetivo de estar adecuadamente informado. La política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [10 de abril de 2018].

Consulta Asesoría:

9 + 4 =

** Toma en cuenta que todas las reservas de hoteles, transporte, actividades, etc. debes hacerlas por tu cuenta. Voy a
proporcionarte todos los detalles necesarios para hacer de tus reservas un proceso sin problemas **

Pin It on Pinterest